Май

Весенний май,
Он так чудесен!
И мой родимый край,
Он так прелестен!

И все сады весной,
Утопают в цвете.
И такой красоты,
Не ведали вы на свете.

И кусты сирени,
В мае расцветают.
И с Днём Победы в мае,
Ветеранов поздравляют!


Фото с интернета.


Рецензии