Из метаний в твердое решение

По пустому блюду вилкой.
Это так красиво-
Моя волна становится дикой
И море рисуется криво.

Кора прорастает кожей,
Чужие стали за минуту своими.
Может и мне нарисоваться тоже
Между этими рисунками кривыми.

Может мне обернуться колокольней,
Звонить ровным ритмом твое имя.
И с треском глазных огней
Слезы выжимать из глазного вымя.

Я не похожа не на один цветок
И скорее обрасту щипами,
Прежде чем прольется сок
С бродящими век словами. 


Рецензии