Когда-нибудь

Когда-нибудь закончатся дожди.
И небо бросит радугу над нами,
Раскроет настежь тучи-жалюзи.
Лучистый свет обрушится цунами.

И мы нырнем в бескрайний океан
Манящей  безмятежности навстречу...
Я до сих пор храню твой талисман -
Два сердца... Как ни странно, время лечит...

Загадывать не буду наперед.
Плыву по серым будням вслед за целью.
Ну а пока чернильный небосвод
Рисует дождь размытой акварелью.


Рецензии