Сон

Сегодня мне приснился сон,
Как будто вместе я и ты,
И ты опять в меня влюблен,
В саду мы, дивной красоты!

И так уютно мне с тобой.
В твоих обьятьях- растворяюсь.
И этот неземной покой,
Хочу запомнить...Просыпаюсь...

Тихонько тикают часы
И ночь торопится проститься,
Сегодня мне приснился ты,
Смогла ли я тебе присниться?


Рецензии
Прелестное и милое стихотворение! Вдохновения Вам! С улыбкой Ольга

Ольга Дегтярская   09.08.2015 23:11     Заявить о нарушении