Коль нету прежних чар

К   гадалке,   что  ли,  в  час   ночной
Отправиться  на  край   села,
Чтоб  в  чарах  юности   былой
Душа,  как  прежде,   расцвела.
Или   снять   портрет  мой,  со   стены?
Как   памятку  о  юных   днях,
Где   ни   тоски,  ни   седины,
А  лишь  улыбка  на  устах.
Скажу  по  правде,  без  прикрас,
К  чему  е  гадалке  заходить,
Коль  нету  прежних    чар  у  нас: -
Сосед  не   может  их  ссудить.


Рецензии