мимолётность

Вот по небу плывут облака,
может и над тобой проплывут.
Как большая господня рука,
щедро гладят наш мелкий уют.
Наши жизни - лишь след на песке
между двух набегающих волн.
И резец или прутик в руке -
- всё сотрёт всех ровняющий шторм.


Рецензии