Из парадоксов заснеженного рая...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАСНЕЖЕННОГО РАЯ..."
Смотрю вокруг - теряю речи дар.
Хочу в стихах воспеть - и понимаю:
Словами не опишешь никогда
Всю красоту заснеженного рая!

Мой ответ:
Есть прелесть снега даже и в раю!..
Могу его воспеть, но понимаю,
Что лучше, всё же, плед и чашка чая,
И тёплые носки, чем рай в ... снегу!..


Рецензии