откровения донны кихотовны

Однажды я сьела кита.
Какого кита? я не помню.
Лишь помню кормила кота,
с руки, ароматом ладони.

Стекала вода по спине,
вышагивать гордо старалась,
я помню, ты пел мне о ней,
в которую снова влюблялся.

Однажды я сьела тебя.
Когда ты задумался словно,
ты стал тут же частью меня,
я стала безмерно свободна.


Рецензии