Познакомился я с девушкой одной

Познакомился я с девушкой одной.
Работает Пи-ще-ви-ком
Боже мой! Боже мой!
Настал моим пирам облом.

Вы знали что в сыре нет сыра,
А в мясе крахмал,
А в колбасе и сосисках
Вообще
Лишь
хвосты да письки.

Нет, этого мало!
Это-то знают все.
Но теперь,
Вни-ма-ни-е!
Китайские пищевики -
Коллеги моей новой знакомой,
Подделывают крупы и яйца,
А скоро
сахар и соль
Запланировали
Взломать.
Сижу вот и думаю:
Иопт васю мать.
Товариси, да вы че, охренели!
Я гречку люблю
И за эту потерю
Могу санкции на вас я ввести.
Но только Китай уж не обойти!
А тем более мы из России.
Тут и рифмы не надо и так все понятно.

Так что,

Что-бы не съели -
Желатин и крахмал!
Наш разговор
Аппетит мне сломал.
И грустный, понурившись,
С ней я ходил,
Но с темы упорно я не сходил.

Наш разговор
На том не истёк.
Для себя я изрек
Хороший урок.

Был хорош и здоров
Натуральный продукт,
Но теперь из крахмала делают фрукт,
И от обычного не отличишь.
Хотя, что здесь обычно?
Что не съешь - замычишь!

И тут выдала дева
Мне злейший секрет.
В теории сговора,
Уже много лет,
Верю я словно
привороженный.
Но тут переехало и меня,
Хотя, в прочем то -ерунда.
Давно нам и следовало
Ожидать,
Что свое мы дерьмо
Скоро будем жевать.

Придумали, ну конечно же, янки.
Я стоял и блевал у бинзо-стоянки.
Как смеют они
Весь мир так нагнуть.
Вот тут даже мне захотелось их пнуть.

Машина такая у капиталюг:
Вот думаешь ты, что все это глюк,
А нет, вот, на сомом-то деле так и есть-то оно:
С одной стороны пихают говно,
С другой стороны может выйти что хочешь:
Хочешь суп, хочешь суши,
Нехочешь, как хочешь!
Просто выбора нет
Отвечают они-
ПеренасЕленье нашей случилось земли.

И самое страшное -
Не отличишь!
Ну что ты так смотришь
И очумело молчишь.

Короче понятно.
Зашел я в ютуб,
И тут уж совсем
Стал похожим на труп
Ну да, потом-то уж я и проикался,
Но сначала
Обледенел и не улыбался.

Течет под Пекином
Много дерьма.
Что люк не откроешь увидишь сполна.
И жир отработанный
После обжарки
Сливают прям в трубы
Китайки кухарки.

Но есть кроме них поумнее народ,
Что открывает говноотвод,
Вычерпывает всю эту кашку,
Выпаривает,как Малахов, какашку,
И рафинирует чистейшее масло!
Здоровый народ
По всей уж Европе
Давно его пьет!

Ух, иль просто купил ты
Конструктор такой:
В пакетах там много
Жижи цветной.
По инструкции строгой
Мешаешь ты их
И получаешь стейк на двоих.
Поделишься если с подругой своей
Секс будет у вас как у диких свиней!

Зато деток не будет.
Можешь больше не жаться-
На резинки скупые
Не разоряться.

Короче, вот так,
Длинноват вышел стих.
Просто тоже я съел стейк на двоих.
Нам было с соавторшей не угомониться.
С вами очень хотели сразу всем поделиться.

А если читатель, считаешь что вру,
Пошел ка ты сам посмотри на ютуб!
Для того ведь и дан богом нам интернет
Чтоб полезные знанья получать на обед!


Рецензии