И я, не я

И любовь, не любовь.
И друзья, не друзья.
И семья, не семья.
Да и я, не я.

Все словно чужие,
ни от кого поддержки нет.
Поставляют к виску оружие,
Тяжёлый чёрный пистолет.

И я, не я.
И вы, не вы.
Везде одна лишь ложь,
А правда? Правды мало.

Любовь? Так про неё забыли все, увы.
И ты, и я, и даже вы.
Осталась лишь симпатия и грусть,
Любовь давно сказала: «Не вернусь»

И я, не я.
И вы, не вы.
Мы все несчастливы.


Рецензии