Хочу я селфи сделать нагишом!

      философская юмореска

Хоть сто пудов ты мне наговори...
Но ухитришься всё же селфи сделать - голой!
Непобедим младенца Зов в крови, -
Могла бы в платье уродиться... для приколу...


Рецензии