Из парадоксов спешащих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СПЕШАЩИХ..."
Мы на бегу вершим свои дела...
И временем совсем не дорожим...
О, как бы нам, итоги подведя,
Не осознать, что не туда спешим... 

Мой ответ:
Ты можешь сиднем просидеть свой век...
Всю жизнь бежать, чтобы успеть куда-то...
Ну, а в конце, мой милый человек,
Мы будем там, откуда нет возврата!..


Рецензии