Бытие проще простого..

Бытие проще простого..
Анализируя прошедшее, когда  уже  не  вместе.
Одна из любящих  еще сторон
все ищет в откровеньях, почему?
Развязывая твердые узлы, прожитые на месте.
И не находит поводы сему.
Грустит, печалится и бьет в себе тревогу..
Вторая часть совместного балета.
Совместной жизни.. чудо бытия
Все просто отклонила. Дав ответ.
Пыталась полюбить, не  полюбила
А дальше вместе жить, нам смысла нет…
Князь_Цыцак


Рецензии