Так нам и надо -Дуракам!

Спасибо  братцы за заботу
И за желание помочь,
Что в просвещённую  Европу
Вы тяните нас  день и ночь!

Не сыпьте в адрес наш проклятья
Вы нам друзья и даже братья!
Я помню, Лермонтов  писал.
Он братьями вас называл:

...«Забил заряд я в пушку туго
И думал:  угощу  я  друга!
Постой-ка,  брат мусью!»
Открою братья правду всю!

Что делать! Просвещённый Рим
Давно Европу покорил
Мы счастья в том не увидали!
И под татарами страдали.

Вот парадокс! Чтоб измениться!
Необходимо покориться.
Но к нам Европа не дошла
Культура мимо нас прошла.

И мы без всяческих затей
В патриархальности своей
Попытки ваши отвергаем
И выгоды не замечаем.

Но нам известно ваше рвенье,
Чтоб дать России избавление
Вы лезете из  «кожи вон».
К промеру вот  - Наполеон.

Он цель благую привносил
Когда поход благословил
На «неумытую Россию».
А как он говорил красиво!

«Пришёл я вас не покорить,
Но с целью лишь освободить.
Ваш крепостнический народ
От тирании и господ!

Крестьяне же, о том не знали.
И армию его встречали
Не криком радостным : « Виват!»
А вилами  в  французский зад.

Не приняли, опять же с дуру
К себе немецкую культуру!
Тевтонцы – хоть и супостаты,
Но тоже добрые ребята!


Они твердили: «Русский плох!
Ведь он коробочки для блох
С собой не носят. Ходит в баню
И том водой с себя смывает

Свою божественную суть,
Помочь им нужно как-нибудь!
Не помогли! Как не старались.
И сами в озере купались.

Адольф – тот тоже не простак
И баки забивать мастак!
Он говорил: «Имею право
Низвергнуть вашего тирана!

Хочу  - сказал, Покончить разом
С коммунистической заразой!
Один бросок! Москва падёт!
Европа к вам сама придёт!

Прости мужик, что будет встряска,
Зато баварскою колбаской
Потом немецкое пивко
Ты сможешь закусить легко!

Взывал он к нам через желудок!
Но тут включился вновь рассудок.
И как девятый майский день
Нам «Жигулёвское милей!

Но обновлённая Европа
Вновь хочет покарать жестоко.
Какую благостную цель
Преследуете вы теперь?

Мы всей душой в Европу рады,
Лишь запретите гей парады!
У нас, как в средние века,
Не стащишь с бабы мужика!

Простите братья! Видно нам
Такими довелось родиться
И к вашим сказочным блАгам
Нам не удастся приобщиться!

Так нам и надо – Дуракам!


Рецензии
Ну геев у нас тоже хватает, почти по европейски в этом плане живем. Про Лермонтова хорошо, мы тоже готовы "угощать" друзей, пусть только сунутся, попробуют наших пирожков с грибочками..

Королёва Надежда   25.08.2015 18:05     Заявить о нарушении
Вижу. вижу.Вы как и все русские не желаете подчиняться и меняться.Так им и надо! С улыбкой!

Владимир Шишкин 2   25.08.2015 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.