Из парадоксов жертвователей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ..."
Пройдут года... Поймёт любой,
И это не изменится -
Чем больше жертвуешь собой,
Тем меньше это ценится...

Мой ответ:
Ты часто жертвуешь собой
Лишь тем, кем не оценится...
Зонтом в дождь нищего прикрой –
Глядишь, и мир изменится!..


Рецензии