Благодарность

Спасибо бабушка родная,
что не бросаешь ты меня.
Всегда во всем мне помогаешь,
Не смог бы жить я без тебя,

всегда согреешь и накормишь,
прижмешь к груди отдашь тепло,
его так много в твоем сердце,
что им согреешь в мире все.

Но ты родная молодая,
нет не телом а душой,
его мне даришь постоянно,
что просто я купаюсь в нем,

Спасибо бабушка родная,
что просто есть ты у меня,
ты не бросай меня прошу я,
я жизнь не вижу без тебя...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии