Нет на свете старости

Совсем сдурел на старость дед.
Не знай, что с ним твориться?
Дала ему денег на хлеб,
Он тащит розочек букет...
Хочет опять жениться.

Может ума лишился дед?
Самой тоже не спиться.
Да, старости на свете нет.
Взяла потрёпанный букет,
Пошли ко мне жениться.


Рецензии