Понедельник-понедельник

Понедельник- понедельник...
Почему не воскресение?

Этот понедельник - он везде...

И в усталости прохожих
И в серющей высоте...

Понедельник - тоже день недели, что-же...
Только вот зачем он здесь, зачем и где...

Понедельник-понедельник,
Вот опять ложится тень,
Нету просто нам спасенья -
Понедельник, и ему здесь быть не лень...


Рецензии