Из парадоксов хорошего...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХОРОШЕГО..."
Не жалей же прошедшие годы —
Жизнь во все времена хороша,
Доброта не выходит из моды,
И в цене золотая душа!

Мой ответ:
Золотая душа с добротою
Нынче не стоит гроша...
А вот модная попа с кривдою
Очень сейчас хороша!..


Рецензии