Посмотри, я горю...

Я в предосени ярко алой,
Я послушно тебя забывала,
А в душе я костром полыхала
Посмотри как горит мое пламя...
Посмотри я горю, и я таю,
Пламя образ твой поглощает,
Я почти тебя забываю,
Но душа моя тоже сгорает...
Яростно, буйно,  жестоко,
Пламени алым потоком,
Сердце мое прожигает,
Мне умирать помогает...
Смотри... я горю...
Ты доволен?
Душу свою успокоил?
Нет меня - нет проблемы?
Я горю этим пламенем белым...
Посмотри я горю...
Лишь пепел... на костре
Печален и светел...


Рецензии
Нашим душам на костре ,
Лишь , теплее станет ...
Мир , завертится быстрей ...
Видишь ? Я , растаял ...

Николай Чапурин   06.08.2015 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.