сеть закрытых ресторанов

Непонятно кто ты,
но я так скучаю по тебе.
Постоянно заглядываю им в лица,
они прячутся за воротниками.
Рассказываю им "наши" сказки,
смеются тихо, говоря
"Прости, но мы его не знаем"


Рецензии