Я кажусь Тебе странным?

Я «странный»? – Тебя сбивают с толку,
В настроенье перепады и хандра.
Тебя хочу я пригласить в поездку.
Собираюсь в монастырь я иногда.

Не странности – зелёная тоска,
И долгая разлука – вот причина.
Люблю, моя прелестная Душа.
«Мой Дуричек» – зовешь меня, любя


Рецензии