без картинки

Вянут цветы на окне.
Плотные шторы,
препятствуют свету.
О нас не сложат куплеты,
В гетто далекой страны.
Мы без конца влюблены.
Считаем тел миллиметры.
Включай скорее кассету,
с песней "Весны"


Рецензии