Теперь моя мечта напротив ветра

Теперь   моя   мечта   напротив   ветра
С   улыбкой   ожидает  самолет.
Я  облакам    даю   свои  ответы
Которые  учила  наперёд.

Ты   можешь,  если   хочешь,  помолиться         
За  этот  день  и  ночь   что  не   с  тобой,               
А   я   наверно  буду  находиться               
В   пространстве   между  небом  и   землей.

Ты   можешь  если  хочешь  сделать  тайну,
Но   я - то   понимаю  все   давно   -
Случайности   не   могут   быть  случайны
И    небом   всё   давно   предрешено!


Рецензии
Вы очень здорово создаете образы! А сколько находок!!!

Анечка Полуэктова   23.01.2017 22:41     Заявить о нарушении