***

Мне тебя подарило неба
За тобой я в огонь и воду
Я приду где бы ты небыл
Я всегда с тобой рядом буду
Я тебя не искавши нашла
В этих темных и пошлых буднях
И зачем и куда я шла
Тебя разгледела в чужих я судьбах
10.03.14


Рецензии