Ваше Лисичество

   ВАШЕ ЛИСИЧЕСТВО

Здравствуйте Ваше Лисичество!
В лес Я пришёл ради Вас.
С лета возникло величество!.
Мне отдаётся приказ.

Где вы сидите и прячитесь?
Дайте какой-нибудь знак!
Полноте. Хватит ребячиться.
Лесу Я друг, а не враг.

Вот и берёзы высокие.
Россыпи в жёлтых кругах.
Ждали меня одинокие.
Я - победитель в бегах.

Дождь сыплет редкими каплями,
Мельче, крупней и опять.
Листьями сверху обляпаны.
Рады, закончили ждать.

Я собираю вас радостно.
Мокрые вы, мокрый я.
И на душе стало благостно.
Здравствуйте, лета семья.

Здравствуйте, Ваше Лисичество!
Желтый, семейный грибок.
Ради вас ваше величество.
В ливень шагаю, как бог.


Рецензии