диалог

Когда б варились сами щи,
Отчеты сами составлялись,
Тогда б я написал сонет
О нашей маленькой Бабет.
Все б моим строкам удивлялись…
Ты повариху подыщи?..

*
Любые щи сварю тебе,
Любой отчет тебе составлю,
Ты только будь в моей судьбе,
И поварих забыть заставлю. 


Рецензии