Знака Орла

Переходивший грань за гранью. Из боя в бой уходишь ты.

Идёшь вперёд, и гнётся время. Идёшь дорогой красоты.

Пусть в потерявшихся основах мелькают часто виражи,

Поборник режущего слова, проходишь мимо миражи.

Даны сражения и победы лежат у ног твоих в пути.

Но у тебя свои значения всему давно уже даны.

В глазах взрываются вулканы, и вспышки прячутся в дверях.

Внутри бушуют ураганы, скрываешь пламя ты в дождях.

Казалось, много ты увидел, исчерпан веры весь запас.

Но зрение подхватило вспышки, огонь которых не погас.

Кому летать, кому-то ползать. Орлу ползучих не понять.

Летит, он в воздухе свободный. И небо может осязать


Рецензии