Луна

Мы смотрим на одну Луну,
Хоть я в Москве, а ты в Монако.
От сердца тонкую струну,
Не удалось порвать... Однако

Она вибрирует, звенит,
Хоть мы с тобою попрощались,
Всех наших бурных чувств магнит
Нас держит -
Были ли? Казались?..

Благодарю всех чертенят,
Что нас на время «обвенчали»,
Пусть ангелы меня простят,
Никто из нас не идеален.

И ошалело влюблена
Я в счастье…
Где-то там из мрака
Сияет нам с тобой Луна.
Тебе -  в Москве,
Мне - здесь, в Монако.

03.08.2015


Рецензии