Ей говорили Что ты в нем нашла?

Ей говорили:" Что ты в нем нашла?"
Она не слушала людские пересуды ,
Лишь с ним она парила и жила,
А птицы зависти летали и повсюду.

Их осуждали, их не понимали:
"Он старше и мудрей, она юнна,
Завистники их даже проклинали,
Они любили, злость любовь гнала.

Боготворил ее и пел ей серенады,
она девчонка юная, так счастлива была
Они любовь вкушали без отравы
Толпа надменная их страсть не приняла.

Судачили по разным закоулкам,
Но одного ведь не могли понять,
Что их любовь не бродит переулком,
А птицей в небо, чтоб парить, летать

О, вы, кто циником становится до срока
Вам так претит чужая красота,
Что вы в своих не пройденных уроках
Гордитесь, что душа у вас мертва.

Любовь стоит над пропастью грехов
Она не судит ваши комментарии
Она благословенна для Богов
Ей чужд надрыв бездушья злобных тварей

И не пытайтесь вы любовь понять,
вам не доступен благости язык,
Кто продолжает в зрелости летать,
Священной мудрости открыл тайник.

03.08.2015г.


Рецензии