Под маской

Скрип, дверь, оружие, воровка
А я на кухне, скрытен для чертовки
Дым сигарет, круги под потолками
И слишком сильный вдох, спалился
Бег,удивление и дежавю
Знакомые глаза, и голос
И сволочь тот парфюм, откуда так он мне знаком?
Удар, в глазах усталость
И мысли убегают в дверной проем
И я  бегу за ними, не знаю почему
Вдруг в них найду спасенье
Я тихо прихожу в себя, и думать начинаю
И точно знаю ,что были мы вдвое
Когда?
И лишь парфюм опять ударил мне по носу
Я наконец узнал тебя, и вспомнил нашу встречу
Средь простыней валялись и шутили
И ты была одна, лишь для меня
Потом, момент, мы упустили
Обида, ложь, измена.
Скандал, и помню что ударил, тебя ли?
Я уже не помню как было все.
Не до того сейчас мне думать
Развилка, поворот, налево?!
Тупик, мне некуда бежать,
Опять я делаю неверный выбор
Я слышу как ты догоняешь
Что делать, молить иль думать о конце
Я повернусь, скажу привет, и может мы начнем всю жизнь сначала?
Ты тут уже, я вижу силуэт, ну вот пора сказать привет.
- Прив... ет
Шумит и дымно колыхает пистолет
Метала звук, и тишина в ответ
Дыра, смотрю а сердца нет.
Жестоко. Но я все заслужил.
Глаза так тяжело закрыты.
И запах, вспомнил, дарил на годовщину.


Рецензии