Весенний праздник

Женский день 8 марта.
Отмечаем мы всегда.
И подарим мы подарок маме,
С папою с утра.

И при этом стол накроем,
И её развеселим.
И квартиру мы отмоем,
И друзей мы пригласим.

Нужно, чтобы наша мама,
Отдохнула от забот.
Ведь она трудилась ,
Целый год.



Фото с интернета.


Рецензии