Влюблён

"Влюблен" (автор - Кирилл Гайдар)
написано 3 августа 2015 года.

Влюблён - разве статус забавный?
Когда на сердечке заря...
Влюблён, разве это всё зря?
Из чувств же порыв этот главный!

Не суши, вино или сок
Мою так любовь заряжают.
Объятия все душу ласкают
И бесится вниз кровоток!..

Люблю! Это важно, поверьте!
Когда напеваешь во сне,
Когда всё дурное "к стене"!
И снова боишься так смерти!..

Влюблён! Это паспорт в кармане,
Но штамп при "люблю" прилетит!..
И взгляд из души заблестит,
Но в светлом и чистом дурмане!..


Рецензии