ВДВ-85

Купола,купола,купола!..
Пролетели красавцы "Илы".
В этой точке земли есть дела,
Десантура приказ получила.

Уже в воздухе бьют автоматы,
Враги в панике в землю зарылись,
Летят с неба подарки-гранаты,
Уцелевших разрывы накрыли.

Приземление и парашют,
Став ненужным,стремительно сброшен,
"Голубые береты" бегут,
Враг с позиций атакой отброшен.

Да,"Никто,кроме нас!"Девиз
Вот такой в ВДВ героический.
И атак таких сверху вниз
Вражья сила боится панически...

А сегодня наш праздничный день!
"Голубые береты" гуляют.
Солнце есть,и от облака тень,
Но в фонтаны ещё не ныряют.

Обнимания,встречи друзей,
Вспоминают "горячие точки",
И на сердце уже веселей,
Дружба братства десантного прочна.

Это очень огромная честь-
Послужить в "Войсках Дяди Васи"!
Если будет приказ,скажем:"Есть!"
Вновь дадим мы отпор всякой мрази.

        2 августа 2015 года.


Рецензии