Из парадоксов дружбы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДРУЖБЫ..."
Наверно б все хотели знать,
Что дружба — это благодать.
Когда твой друг всегда с тобой,
Оберегает твой покой.
Он посоветует как жить,
Кого и как не позабыть.
Подставит он всегда плечо.
И в холод станет горячо.
Друг не забудет, не предаст,
Поддержит и надежду даст.
Друг — это вечно, навсегда.
И не страшна совсем беда.
Хотели б все её узнать,
Ведь дружба — это благодать!

Мой ответ:
Да!!! Дружба – это благодать!!!
Но многим ЭТО не понять...
Ведь проще связи все порвать –
Забыть... Исчезнуть... И предать...


Рецензии