Амфора

Такая тонкая струна
Внутри тебя дрожит
И отражается
В моей груди
Скрипичным поем.

Ты амфора -
Хранилище души.
Я замираю
Рядом находясь с тобою.

Кто первый подошел,
Кто приманил.
Не важно.
Важно лишь,
Я сразу уловил
Твоё дрожание
Такое тонкое, красивое, живое.

Ах, это даже не вино.
Кагор!
Из самых смелых ягод.
Представь,
По тонким струнам
Я спущусь на дно
И амфору из глубины достану.


Рецензии