Из парадоксов обиженных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБИЖЕННЫХ..."
Устала быть сильной... хочу быть слабее…
Железные нервы иметь тяжело…
Ведь слабых по жизни — обычно жалеют,
А сильных с обрывов толкают назло…

Мой ответ:
Хотела быть сильной, а стала слабее...
И нервам стальным "ржаветь" тяжело...
А слабых, по жизни, обычно жалеют
Лишь те, кого ты ... обижала давно!..


Рецензии