Всерьёз

Давай закончим разговор
О том, кто прав, а кто виновен.
Ничто, поверь мне, под луной
Давным давно уже не ново.

Из мелочей и из обид
Узор твой соткан очень смело...
Простой ведь, в общем-то, конфликт
Между сознанием и телом.

Когда желанье "обладать"
Идёт вразрез с мечтой "отдаться",
Когда приходится решать,
Что делать: быть или казаться?

За всё, мой друг, пора платить
Приходит рано или поздно...
Давай начнём любить и жить
Не "понарошку", а серьёзно...


Рецензии