Когда искрящееся море в нас проcнулось... 426

Когда искрящееся море в нас проcнулось, 
беспечной бухтой золотисто наклоняясь,
когда к нам шорох-ветр влетел, чуть прикасаясь,
ты в игры радости от сердца окунулась.

И отзывалось счастье на твои призывы,
кружась волшебных эльфов песнопеньем рая,
на пике поцелуев замирая,
готовое на взрывы, шквалы, срывы.

Играя, шаловливо отстранялась
и даже вырывалась из объятий,
но тем тебя поймать было приятней,
а дальше ты смеялась и смеялась...

Нас лето поцелуями увило...
Как бушевали волны рядом с нами,
так чувственный бесчинствовал цунами.
Ты не смеялась больше – ты любила,

забыв в гармонии тристановой любовной
мир дней перемозгованный и трезвый.
Шёл солнца месяц чувственный к нам бездной...
Он, силы отнимая, вновь дарил их словно. (27.6.1999)


Адрес фото:


Рецензии