Старый дом

Он так прекрасен,старенький наш дом,
Видавший тысячи зарниц.
Немного навести порядок в нем,
Он засияет отблеском глазниц.

Порядок,скромность,красота,
Все сделано,с любовью и  душой.
А главное такая красота,
В избушке нашей небольшой.


Рецензии