Российская самобытщина

   
Россия самобытная страна
А Путин- её лидер самобытный!
Ему доверилась она
Со всей верхушкою элитной!
Путин был!
Путин есть!
Путин будет!
Хоть он не Ленин,
Но рулит страной, не удит
Рыбку демократии в пруду.
И не хватает звёздности звезду.
С небес политики всемирной.
Он -Лидер главный!
Хоть я не праздную его-
Не мой кумир, не мой наставник!
Но чту дела, не самого
Он – Президент! А я лишь чайник!
В нём что-то есть инопланетное,
Но сразу каждому неприметное.
Он может сам не знает это?
Как мы не знаем, где десятая планета.
Сталинград 2015-08-03.


Рецензии