***

А я всегда писателей любила
И в списке первым был всегда Есенин,
Пленил меня он с первой строчки
И понеслась тут жизнь,
Как куча точек
А на втором хранила место я для Блока,
Его поэзия ведь так глубОка
На третьем Бродский был всегда,
Он научил не совершать ошибки,
Из комнаты не выходить.
А Маяковский?
Боже, милый,
Его уж стиль
Я не забыла.
Но вот, нашла ещё поэта
Ах, этим летом, этим летом
Стихи он пишет- гениально,
Я отношусь к нему-похвально.


Рецензии