Для памяти время остановилось...

Для памяти время остановилась,
И тяжесть была бы, да так забылось.
Кто как... Вспоминать не хочу.
Не буду думать,невозможно...
Что потом, что можно.
Нужно или нет.
Тоже ответить "нет",
Или "не нужно тоже"?
Так и "да"  не пойдет,
Хотя попрет, по дороге!
Далеко ли ноги пойдут?
И так все уже пройдено,
Давно прожито далеко.
Не шагай! Стой! Не на параде
Стой! Иди... осталось пройти вот столько!
А вздохов... Уже нисколько!


лето 2007 г.


Рецензии