Конец зимы

На улице конец зимы,
Провожаем её мы.
С чаем и баранками,
С песнями, да плясками.

Ручейки кругом журчат,
С каждым днём теплее.
И ребята всё кричат,
Во дворах всё веселее.

Дети корабли бумажные,
В ручейках пускают.
И шары воздушные,
В небо запускают.


Фото с интернета.


Рецензии