Загадка1580 Шут однажды веселился

Шут однажды веселился-
Прыгнул в пропасть смело шут.
Только гибнуть он не думал,
Дёрнул за кольцо и купол
Над шутом тугой раскрылся-
То раскрылся
                (тюшарап)


Рецензии