Моя Вселенная

То, что ты останешься той самой -
Очередное непосильное испытание.
Тебя никто не заменит -
Больше таких не делают.

Я словно свой век доживаю,
Мне ни холодно здесь и ни жарко.
Любые – пусть только случайные,
И не будет им оправдания.

Слагают такие кантаты,
Рисуют такие поэмы!
А у моего счастья – красота вен,
Пульсирующая в руке Вселенною.


Рецензии