О чём-то шепчет ветер...

Дождливая пора-грустит о чём-то лето...
И ягоды горчат, когда ты бродишь где-то...
Слова, что ты сказал, дороже всех на свете...
Лишь мне под шум дождя о чём-то шепчет ветер..

3 августа 2015 года.


Рецензии