Невезучий апостол

Невезучий апостол,
Был во всём, как казалось, прав,
От поста и до тоста
Слово нёс, что поведал Сам.
Оказалось непросто
Донести, даже рядом встав,
До идущих с погоста
О дороге душ к небесам.

Ослеплённым от горя
Этот замысел божий - бред.
На его: "I'am sorry..."
Посылали дорогой в ад.
Путь к погосту проторен
- Это жизнь, "базара нет".
Но и выбор был вздором
- Чем младенец-то виноват?..

03.08.2015


Рецензии