Отцу

Сегодня необычный Юбилей!
Приятная и памятная дата.
И человека нет для нас ценней,
Тебя, папуль, поздравить очень рады!

Шестьдесят лет  - уже не малый срок!
Хорошего так много за плечами.
Ведь ты пример прекрасный подать смог.
Спасибо, дорогой, что всегда с нами.

Не мало лет ты Родине служил.
На первом месте лишь семья, Отчизна.
И, вопреки невзгодам, говорил,
Что дети - это ценность в нашей жизни!

Училище - твой главный ориентир:
Здесь юношеские годы пролетали...
Ну, а сейчас ты - дед и семьянин.
А на груди почетные медали!

Ты знаешь, пап, тобой мы так горды,
И поздравлять сегодня очень рады!
Пусть воплотятся в жизнь теперь мечты,
Твоя улыбка - для всех нас награда!

Побольше настроения и добра,
Улыбок, позитива и здоровья!
В родных глазах всегда столько тепла.
Все пожелания для тебя с ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии