Из парадоксов оптимиста...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОПТИМИСТА..."
Пусть сбудутся твои мечты
И годы будут над тобой не властны,
И будет жизнь твоя прекрасна,
Как эти чудные цветы.

Мой ответ:
Завяли чудные цветы,
Глава покрылась сединою…
Но веют мысли надо мною,
Что светит что-то впереди!..


Рецензии